Dress with embroidery

699 грн

Size

XS
 
S
 
M
 
L
 
XL
 

In stock

Dress with embroidery

This season’s trend is laconic forms coupled with bright trimming and this dress embodies it all. This is knee length straight dress decorated with contrasting embroidery, which adds bright and ethnic notes. Comfortable cut and high quality stretchy fabric provides a perfect fit to any body type. It is sleeveless, with convenient side pockets.

Length: 88 cm.

Fabric: cotton 97%, elastane 3%.

Stay exquisite and bright at any occasion!

Color: navy blue.

Reviews

Grade 
2016-08-10
Ответ для Яны

Для указанных Вами параметров данная модель платья PL-0397-815 лучше всего подойдет в размере "XS".

Grade 
2016-08-08
....

Какой размер порекомендуете на ОГ90, ОТ62, ОБ 89?

Grade 
2016-07-12
Ответ для Людимы

Очень жаль, что с платьем произошла такая неприятность :( Поскольку качество этой ткани просто волшебное, в магазине очень много моделей изготовленых из ткани аналогичного качества. Может Вы неправильно выбирали режимы стирки? Вы можете вернуть это платье и мы проведем експертизу и вернем Вам деньги за покупку :)

Grade 
2016-07-11
Платье

Платье очень красивое, сидит супер! Но!!! Одела всего 3 раза и ткань "скаталась"... Очень обидно, ведь цены не маленькие!

Grade 
2016-04-30
Валерия

Платье несказанно элегантное . Превзошло всякие ожидания! В реальности оказалось даже лучше, чем на фото! В нем можно отправляться куда угодно: и в пир, и в мир. Оно подойдет как для дневной прогулки по городу, так и для вечернего выхода в свет! Безупречный вариант для первого свидания! В нем вас не забудут и не позволят себе лишнего. Голубая вышивка на темно-синем фоне-- настоящая, -- не имитация. На фото не видно всех достоинств изделия: как смотрится верх платья. Если угадать с размером, на фигуре сидит идеально. Девушка смотрится в нем благородно, одновременно целомудренно и соблазнительно. Сейчас, когда "рынок" заполонен безвкусным ширпотребом, превративший этнический стиль в шароварщину, найти такой изысканный наряд-- большая удача! Спасибо!

Grade 
2015-06-12

Людмила55617 - это платье :) не совсем понятно, что значит из двух частей... на платье есть рельефы и швы, оно не цельнокроенное.

Grade 
2015-06-12

Здраствуйте. На фото видно, что платье состоит как бы из двух частей ?

Write a review

Dress with embroidery

Dress with embroidery

This season’s trend is laconic forms coupled with bright trimming and this dress embodies it all.

Customers who bought this product also bought:

other products in the same category: