Бархатное платье на-запах с декольте и разрезом

1 349 грн

Размеры

XS
 

есть в наличии

Бархатное платье на-запах с декольте и разрезом

Стильное и изысканное бархатное черное платье на-запах. Эффектная асимметричная длина платья и притягивающие взгяды разрез и декольте. Идеально сидит по фигуре за счет удобной фиксации на любую ширину. Длина платья по спинке - 110 см., по боковому шву 84см. Длина рукава - 40 см. Покрой платья скрывает мелкие недостатки фигуры, а модная модель и яркая расцветка подчеркивают все достоинства.

Состав ткани - 100 %ПЕ, ткань является воздухопроницаемой. Не мнётся, не требует постоянной глажки, не садится и почти не деформируется при стирке. Бархатная ткань считается гипоаллергенной, легко драпируется и слабо загрязняется. Немаловажным является правильный уход за бархатной тканью: cтирать ее нужно в деликатном режиме. Сушить изделие нужно с помощью полотенца, сначала подсушить, свернув его в рулон и слегка отжать, потом разложить и держать до полного высыхания. Хранить одежду из бархатной ткани нужно повесив на плечики. Глажку проводить паром на весу.

Платье для идеального праздничного образа!

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Бархатное платье на-запах с декольте и разрезом

Бархатное платье на-запах с декольте и разрезом

Стильное и изысканное бархатное черное платье на-запах. Эффектная асимметричная длина платья и притягивающие взгяды разрез и декольте...

Покупатели этого товара так же приобрели:

другие товары в этой категории: